Wolfsbarsch, paprikacreme, verjusschaum

Jetzt bewerten
Wolfsbarsch, Paprikacreme, Verjusschaum
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fisch:

Reis :

Paprikacreme :

Verjusschaum:


Ähnliche Rezepte

Cookeo-pilzrisotto


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Vorbereitung Rice:
    12.00 einzuweichen und einfach mit den Zutaten kochen für mindestens 1,5 Stunden. Die zahlen immer wieder, wenn nötig.
  • Paprikacreme:
    Butter, Schalotten, Pfeffer und Tomatenmark, Mandeln blondir, gießen Sie heißes Wasser mit Flüssigkeit, kann gedämpft und sanft zu reduzieren.
  • Pürieren, die Filter zu entfernen Haare, Gewürz.
  • Verjussauce:
    Eine leichte Fischsauce zubereiten einreduzieren, Gewürz. Liezithin von einmixen, passieren. In Thermowhip füllen herzlich Schaum.
  • Fish:
    In einem Edelstahl-Pfanne das Öl für etwa 60 bis 70 Grad, die Fischfilets in Öl warmen confieren.
  • Auf die vorgeheizte Platte gestellt möglicherweise kratzen Haut zu entfernen, Walöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+