Koreanisches backhendl a la alissa

Jetzt bewerten
Koreanisches Backhendl a la Alissa
Hauptgericht
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Marinade / Soße:

Panieren:

Attachment:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Diese ungesalzene Reis mit schwarzem Sesam und einige Lauch.
  • Mischen Sie die Marinade marinieren und die Hähnchenteile mit einem Drittel der Masse von ein paar Stunden.
  • Der restliche 2/3 der Marinade über sehr geringe Wärme verköcheln mindestens 40 Minuten, um eine Soße zu machen, warm halten.
  • Chinakohl, Karotten und Zwiebeln Mischung mit Salz, kneten und pressen. Saison mit restlichen Zutaten.
  • Kochen Sie Reis. Öl in den Wok. Hähnchenteile dab etwas Panade und schreiben Sie.
  • Zuerst kochen die Stücke mit Knochen, warm zu halten und sie kochen die Stücke ohne Knochen Ende.

Rezept bewerten

ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: