Koreanisches backhendl a la alissa

Jetzt bewerten
Koreanisches Backhendl a la Alissa
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Marinade / Soße:

Panieren:

Attachment:


Ähnliche Rezepte

Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Diese ungesalzene Reis mit schwarzem Sesam und einige Lauch.
  • Mischen Sie die Marinade marinieren und die Hähnchenteile mit einem Drittel der Masse von ein paar Stunden.
  • Der restliche 2/3 der Marinade über sehr geringe Wärme verköcheln mindestens 40 Minuten, um eine Soße zu machen, warm halten.
  • Chinakohl, Karotten und Zwiebeln Mischung mit Salz, kneten und pressen. Saison mit restlichen Zutaten.
  • Kochen Sie Reis. Öl in den Wok. Hähnchenteile dab etwas Panade und schreiben Sie.
  • Zuerst kochen die Stücke mit Knochen, warm zu halten und sie kochen die Stücke ohne Knochen Ende.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+