Petitchef

Weißkohl asiatisch im wok

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 handvoll Weißkohl in dünne Streifen schneiden

2 Karotten in feine Streifen schneiden

1 Stück Porree in feine Ringe schneiden

1 Schalotte oder Zwiebel klein würfeln

1 Knoblauchzehe klein schneiden

1 daumengroßes Stück Ingwer klein würfeln

Vorbereitung

  • 3 EL Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten
    1 kleine Dose Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. 1/2 Dose Ananas dazu geben.
  • 3 EL Sojasoße, 1 EL Hoi Sin-Sauce, 1 TL Red Curry Paste, 6 EL Ananassaft, 1 TL Speisestärke in 6 EL Wasser aufgelöst, vermischen und über das Gemüse geben. Bissfest garen lassen.
  • 3 EL geröstete grob klein gehackte Cashewkerne darübergeben und mit Reis oder Nudeln, z.B Mie-Nudeln anrichten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Weißkohl-hack-terrine
Weißkohl-hack-terrine
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Wok vegetarisch
Wok vegetarisch
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Woknudeln mit asiatisch angehauchter bolognese
Woknudeln mit asiatisch angehauchter bolognese
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wok-gemüse mit rind
Wok-gemüse mit rind
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gemüse wok mit poulet und crevetten
Gemüse wok mit poulet und crevetten
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: