Die eu hat recht

Jetzt bewerten
Die eu hat recht
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
21 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kalbsbries mit morcheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit6 min
  • Die Schalotte in Butter kurz gesprungen, fügen Sie den Koriander und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In Wein und Noilly Prat allmählich gießen und kochen.
  • Auf und Sahne zugeben und zu reduzieren, um die gewünschte Konsistenz.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ris mit Salz und Pfeffer und goldenes Braun um in heißer Butter braten 5-6 Minuten.
  • Natürlich gab es keine Spargelsaison vor, Topinambur Risotto statt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+