Petitchef

Da brennt die Luft

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schalotten in 1 Esslöffel Butter gebraten, fügen Sie den Fischbestand.
  • Um die Hälfte reduzieren. Sahne rein geben, 15 Minuten köcheln lassen geben, würzen und warm halten.
  • Zur gleichen Zeit, können Sie beginnen, 0,75 l mindestens 1 Tasse Champagner oder Sekt probieren.
  • Tupfen Sie Muscheln, Salz und Pfeffer. Entweder in Butterschmalz mit voller Pulle und karamellisieren auf beiden Seiten, zu entfernen und warm halten.
  • Fettablauf, Hitze Pfanne ablöschen mit Champagner, braunes Tuch und reiben Sie in der Lage, bis dickflüssig zu reduzieren.
  • Rühren Sie mit einem Schneebesen die Sauce zum Kochen bringen, einmontieren Butter 1 essloffel, mit Zitronensaft.

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