Petitchef

Update: Lamm mit Marillenrisotto Version 2

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Marillenrisotto:

Vorbereitung

  • Fleisch mit Pimenton, Olivenöl, Knoblauchscheiben und frischen Bohnenkrautblättchen marinieren und bei Zimmertemperatur zca. 30 min ziehen lassen.
  • Für das Risotto Schalotten, Knoblauch in Rosmarinöl anschwitzen, Marillen, Wein und Port zugeben. Ca. 15 min einköcheln bis ein sämiger Brei entsteht.
  • Reis und nach und nach Geflügelfond zugeben und bei kleiner Hitze zu einem Risotto kochen. Ab und zu rühren. Habanero-Marillensauce oder gehackte Chilies einrühren.
  • Rosmarinzweige in das Risotto geben geben und ca.5 min zugedeckt ziehen lassen, wieder entfernen. Butter und Parmesan einrühren.
  • Parallel die Lammkoteletts in einer schweren Pfanne nach der unten stehendne Anleitung braten und kurz vor dem Garpunkt mit der Korianderwürzbutter arosieren.
  • Eventuell noch etwas salzen und mit Kubebenpfeffer bestreuen.


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