Kaamak mit pilzfüllung
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Zutaten
6
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Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Schneiden Sie die Pilze in dünne Scheiben schneiden und braten Schalotten, Knofi in einen Topf geben. Ablöschen mit dem Sherry abschmecken.
- Fein hacken Käse in Flash-Hackern.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Butter eine Auflaufform.
- Zu diesem Zweck bringen 500ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, lassen Sie Grieß langsam laufen unter Rühren.
- Nun lassen Sie 10 Minuten köcheln, bis die Suspension ist schön und dick.
- Die Hälfte der Schafskäse, Rühren.
- Saison mit Muskatnuss und Butter.
- Die Hälfte der Ka Amak Schichten in der Pfanne, fügen Sie dann die Pilze auf ihn.
- Beim Befüllen geeignet auch geröstete Paprika oder andere Gemüse der Saison.
- Der Rest des Ka Amak auf der Stress setzen Butter.
- Das Ganze mit Feta und etwa 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
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