Rindshuft niedergegart
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Für die Marinade hacken Sie die Schalotte fein hacken und mit Senf, Weißwein und einem Esslöffel Olivenöl mischen.
- Die Rindshuft so streuen über Nacht (etwa 12 Stunden) abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Fleisch etwa eine Stunde Raumtemperatur lassen.Die nimmt Beizen Marinade.
- Saison Fleisch mit Salz und etwas Pfeffer und Mantel mit Öl.
- Lassen Sie eine Pfanne ohne Öl wird heiß, Grill das Fleisch auf allen Seiten etwa 10 Minuten.
- Legen Sie sie auf den vorgewärmten Platte und legen Sie die Fleisch-Thermometer in der dicksten Stelle.
- Die Rindshuft es können jetzt in der Mitte des Ofens 2 Stunden kochen.
- Schneiden Sie nun die Rindshuft von Scheiben schneiden und auf dem Teller.
- Die Innentemperatur sollte 55 Grad (dot) ca. Sie können dann hält Sie warm für eine Stunde bei 60 Grad.
- Wir waren in Rotkohl und Nudeln.
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