Lammrücken "cassoulet"
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Lammrücken:
Speckbrösel:
Gekochte Bohnen:
Bohnenmasse für Ragout und Püree::
Ragout:
Bohnenpüree:
Paprika-Chorizo-Sauce:
Ähnliche Rezepte
Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bohnen:
Bohnen über Nacht einweichen. Koch leicht süß. - Dann braten Sie die Schalotte und Lardo in Olivenöl, Gewürze hinzufügen und Bohnen.
- Die Masse halbieren. Pürieren Sie die Zutaten aufmixen. Das Eintopfgericht mit Zutaten zusammen und genießen bei Raumtemperatur.
- Lamm:
Das Lammkarree Kochen unter Vakuum. Kurz vor dem Servieren arosieren Gänsefett bestreichen und mit Speck. - Bacon Bits:
Können Sie alle Zutaten langsam gebräunt werden. - Paprika und Chorizo-Sauce:
Schalotten Stichsägen, Chorizo und Paprika in Öl, kann durch ein feines Sieb und Saison fassen die Flüssigkeit, Stamm. - Dienen:
Püree Bohnen auf der heißen Platte Typ, weisen arosierten Lamm, runde Bohneneintopf, Pfeffersauce und Oliven Tartar. Das Ganze mit Speck.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Einfache tomatada
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
- Cookeo-pilzrisotto
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!