Lammrücken "cassoulet"

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Lammrücken Cassoulet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Lammrücken:

Speckbrösel:

Gekochte Bohnen:

Bohnenmasse für Ragout und Püree::

Ragout:

Bohnenpüree:

Paprika-Chorizo-Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Bohnen:
    Bohnen über Nacht einweichen. Koch leicht süß.
  • Dann braten Sie die Schalotte und Lardo in Olivenöl, Gewürze hinzufügen und Bohnen.
  • Die Masse halbieren. Pürieren Sie die Zutaten aufmixen. Das Eintopfgericht mit Zutaten zusammen und genießen bei Raumtemperatur.
  • Lamm:
    Das Lammkarree Kochen unter Vakuum. Kurz vor dem Servieren arosieren Gänsefett bestreichen und mit Speck.
  • Bacon Bits:
    Können Sie alle Zutaten langsam gebräunt werden.
  • Paprika und Chorizo-Sauce:
    Schalotten Stichsägen, Chorizo und Paprika in Öl, kann durch ein feines Sieb und Saison fassen die Flüssigkeit, Stamm.
  • Dienen:
    Püree Bohnen auf der heißen Platte Typ, weisen arosierten Lamm, runde Bohneneintopf, Pfeffersauce und Oliven Tartar. Das Ganze mit Speck.
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