Ersetzen Bärlauch, aber dann lassen Sie den blanchierten Knoblauch
Kartoffeln und Schalotten würfeln und sautieren in etwas Butter
Mit Weißwein ablöschen und füllen mit Hühnerbrühe.
Zur dritten kochen Sahne hinzufügen und kochen für 10 Minuten.
Spinat und Petersilie gewaschen, fügen gekocht und mit Butter in einem Mixer fein zerkleinern.
Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Trennen Sie die Eigelb müssen zusammen bleiben Eiweiß mit einer Prise Salz und ein wenig Weißwein bis Unternehmen schlagen.
Soufflé Formen streuen mit Öl Füllen Sie die Hälfte der Eischnee und schieben einen Trog.
In jedem der Förmchen rutschen ein Eigelb, decken mit den Eischnee und drehen Sie die Stretchfolie.
In einer tiefen Pfanne von Wasser bei 80 ° C heißen, setzen Förmchen, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie die Eier auf etwa 8 min zu gewinnen.