Oktober-linguine

Jetzt bewerten
Oktober-Linguine
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schweinebraten orloff


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 3 Scheiben knusprigem Speck scheitern. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen.
  • In Speck braten eine gehackte Schalotte, eine Knoblauchzehe und gehackte Chilischote. 100 g Pfifferlinge gebe zu Wärmestau Pilzen und braten Regimes.
  • Salze. 1 gehäutet (mit einem Gemüseschäler), entkernt und gewürfelt Tomaten zugeben.
  • Wenn die Tomaten beginnt um Wasser zu schöpfen, das gebe eine gewürfelte Feigen.
  • 2 essloffel gehackte Petersilie und Kapern 2 Wand Würfel.
  • Vielleicht rein, um einen Schuss Hühnerbrühe zu geben, abhängig von der Tomatenflüssigkeitsabgabe.
  • Mit Salz und Pfeffer.
  • Die Falte Linguine und servieren mit Manchego-Käse, knusprigem Speck und etwas Olivenöl Spritzer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+