Der ernst des lebens ...

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Der Ernst des Lebens ...
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten, die dürfen dabei nicht braun werden , dann die Champignons, die Tomatenwürfel und die Bohnen dazu geben, alles etwas einkochen lassen.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen , diese ebenfalls etwas einkochen lassen, danach den Wein dazu geben, weiter einkochen lassen, bis die Masse sämig wird, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Warm halte
  • Jetzt die Linguine nach Packungsanweisung gar kochen, ein paar Esslöffel vom Nudelkochwasser in die Pfanne geben und die Nudeln abschütten .
  • Danach die Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben, die Flusskrebse und die Bohnenkrautblättchen dazu geben, etwa zwei Minuten zusammen garen und dann in einen vorgewärmten tiefen Teller füllen.
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