Wildreis mit sesam-kürbis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbis-gewürz-latte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Schalotte und Sesam darin mit 1-2 TL Gemüsebrühepulver und 1/4 TL Korianderpulver anbraten.
- Mit einem Schluck Wasser ablöschen, so dass der Boden der Pfanne leicht bedeckt ist.
- Mit Salz, Pfeffer und ein paar Chiliflocken abschmecken. Mit frischen Korianderblättern servieren.
- Hier kann man ganz wunderbar auch restlichen Sesampuder vom Grüne Bohnen-Sesam-Curry aufbrauchen. Dort ist gerösteter Sesam, brauner Zucker, Salz und Chilipulver drin.
- Tofu in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl, Agavendicksaft und dem Knoblauch gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofustreifen knusprig anbraten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
- Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!