Petitchef

Ein weiterer beweis einer nord-/süddeutschen freundschaft: zweierlei vom kalb

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Kalbsbäckchen:

Ca 1 kg. Kalbsbäckchen

1 Karotte

2 Zwiebeln

1 Ecke Sellerie

1 Knoblauchzehe

2 Zweige Thymian

Das Tomatenmark 1 essloffel

350 ml trockener Rotwein

300 ml Rinderbrühe oder Kalbfleisch

Butterschmalz

Salz



Kalbfleisch:

500 g Kalbfleisch

Etwas Butter zum Bestreichen

Salz

Weißer Pfeffer


Chestnut Knödel:

5 weiße Brötchen vom Vortag

Milch 150-200mll

1 Ei

1 Eigelb

1 Stück Speck (Ich dachte, ich konnte nicht wiegen)

1 Schalotte

1 Esslöffel gehackte Petersilie

150 g gekochte Kastanien

50 g Butter

Salz

Pfeffer

Streitkolben

Vorbereitung

  • Kalbsbäckchen:
    Karotte, Sellerie und Zwiebeln sauber, schälen und fein hacken.
    Pfeffer Kalbsbacken leicht und Salz hinzufügen und braten in der Pfanne um in heißer Butter, zu löschen.
  • In gewürfelte Gemüse in den Topf und schmoren, und lassen Sie das Tomatenmark und nach dem Gießen der Rotwein und ein wenig kochen. Mit dem hinteren Füllen Kalbsbäcken, Kräutern und Knoblauch, um 2-3 Stunden zu geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 ° C backen bedeckt.
  • Nach zwei Stunden, sollten Sie den ersten Garprobe so dass die Backen sind nicht zu weich und schließlich zerfallen zu nehmen.
    Nehmen Sie die Wange des Schmoren Flüssigkeit, diese durch ein Sieb passieren, und die Hitze und verdicken mit ein wenig Mehl Butter.
  • Kalbfleisch:
    Veal geschmolzen und leicht würzigen Butter. Um ein schönes Stück Fleisch auf dem Teller, ich Eline bilden und inspiriert durch Alexander den ersten gut verpackt Kalb in einen Gefrierbeutel und schmal geschnitten, so dass das Fleisch in der Form einer runden, dicken Wurst.
  • Chestnut Knödel:
    Brotwürfel (ca. 2 x 2 cm) mit Milch, Ei und Eigelb und kneten.
    Bacon and brown Schalotten fein gewürfelt bisschen grob. Speck in einer Pfanne leicht verlassen, geben Sie und Schalotte in einem glasartigen Urlaub.
  • Petersilie, Kastanien und Butter übergeben und rühren, bis Butter geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen, und fügen Sie den Teig Ravioli.
    Saison mit den Gewürzen. Zwei Stücke der Folie groß genug Fett etwas, das der Masse verteilt jeweils auf dem Film, und drehen Sie die Enden sorgfältig.
  • Die Pellets werden dann in Wasser gekocht leicht simmerndem 30 bis 45. Da das Land in dem Film vor dem Wasser geschützt, schadet es nicht, wenn die Kugeln Rollen bleiben länger im Wasser.
    Die Kombination aus sanft geschmortem Fleisch gekocht rosa und demselben Tier ist riesig. Bei uns war es wie eine Beilage in Butter geschwenkt Rosenkohl.





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