Gockelogie teil 3

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Gockelogie Teil 3
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Der Gockel:

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Beilagen sind nicht der Rede wert, Kartoffeln Mittagessen Reste Pommes frites und gebratenen Zucchini.
  • Interessanter ist die Vorbereitung der Brust und Sauce Gockel. Der Hahn in einem heißen Topf mit Wein gekocht, das klassische Sauce mit meiner unendlichen Variationen.
  • Der Gockel:
    Breast jeder Seite braten 1 Minute wenig Olivenöl auf der einen Seite mit einer Mischung aus Pfeffer (Langer, schwarz, weiß, rot und Piment) Saison.
  • Brust und in dünne Scheiben geschnitten Schalotte, 1 Lorbeerblatt, 5 weiße Pfefferkörner, Piment Beeren 2 fügen Sie ein paar Tropfen Olivenöl und Butter 1 Teelöffel in einer gemeinsamen Vakuumbeutel und Vakuum.
  • Backen bei 65 ° für 30 Minuten in einem Wasserbad in der heißen Bestechung. Das Ergebnis ist super saftig, zart und enorm überraschend würzig.
  • Sauce:
    Samtig gefriemelte -Haben '. 2 Würfel und braten die Schalotten in Butter ohne Farbe. 50 ml Weißwein und Noilly Prat, reduzieren komplett. 500 ml Hühnerbrühe zur Rückübernahme vollständig zu reduzieren.
  • 400ml Gießen Sahne, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft. Nur durch ein Sieb püriert oder geben Sie mir Siebvariante bevorzugen.
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