Petitchef

Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
6-8 kleine Pellkartoffeln

250 g Stangenbohnen


Bohnenkraut


2 Esslöffel Mehl

4 Esslöffel Butter

100 ml Milch

1/2 Becher Sahne

1 Schuß Pinot Noir

Öl

schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Vorbereitung

  • Reinigen Sie die Bohnen, waschen und in große Stücke und kochen ca. 8 Minuten bissfest kochen in Salzwasser.
  • Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne und braten Sie die Schalottenwürfel darin, Conn. Schon 1 Esslöffel Butter und rühren und die Verarbeitung von Mehl.
  • Mit Weißwein ablöschen und in der Milch und Sahne, aber auch mit einem Schneebesen schnell gießen Lärm auch so gibt es keine Klumpen.
  • Fügen Sie Bohnen, rühren gehackte Petersilie und herzhaften und Saison mit Gewürzen und Pfeffer.
  • Die Kartoffeln in der Mitte, fügen Sie die Bohnen, vorsichtig umrühren und sofort servieren.

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