Petitchef

Rote Goldene Bete Carpaccio mit Trüffelöl und Champagner

Vorspeise
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Den Käse krümelig hacken, Salat waschen und trocken schleudern.
    Die abgekühlten Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und anrichten.
  • Für die Vinaigrette Schalotte, Senf und Essig vermischen, nach und nach den Sekt und einige Tropfen Trüffelöl unterrühren.
  • Salzen und pfeffern und anschließend Olivenöl und einen Teil Schnittlauch zufügen.
  • Die Vinaigrette vorsichti) über der Bete verteilen. Ziegenkäse und restlichen Schnittlauch darauf verteilen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote bete puffer mit meerrettich dip
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote bete puffer mit graved lachs
Rote bete puffer mit graved lachs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.