Petitchef

Cevapcici mit tsatsiki

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
150 g Rinderhack

150 g Lammhack

1 Schalotte, fein gewürfelt

1 Ei

1 Knoblauchzehe, gerieben

1/2 teeloffel Paprikapulver

1/2 teeloffel Natron

etwas Mehl

Salz



Nach Belieben:

Kräuter und/oder Feta


Tzatziki:

1/2 Gurke

2 Knoblauchzehen, geriebene

250g Griechischer Joghurt

1 essloffel Olivenöl

1 essloffel Zitronensaft

Mint

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Schalottenwürfel in einer Pfanne, bis sie weich sind.
  • Dann legen Sie die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse bildet Würstchen und Braten entweder auf dem Grill oder in der Pfanne.
  • Tzatziki:
    ZubereitungDie Gurke schälen, reiben, fügen Sie etwas Salz und beiseite stellen für etwa 20 Minuten, so dass die schöne Reibe "Wasser schöpfen" kann.
  • In der Zwischenzeit, Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch mischen.
  • Dann auszudrücken Gurkenraspel gut und mit dem Joghurt vermischen.
  • Minze fein hacken und unterrühren Joghurt auch. Abgeschlossen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Souvlaki mit tsatsiki
Souvlaki mit tsatsiki
2 Portionen
15 min
einfach
Rezept Ende gelände
Ende gelände
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gurke und fisch
Gurke und fisch
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Griechischer salat
Griechischer salat
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Winterschlußverkauf
Winterschlußverkauf
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: