Terrine mit frühlingsgemüse und grünem spargelkrönchen

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Terrine mit Frühlingsgemüse und grünem Spargelkrönchen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Auf grünen Spargelspitzen geschnitten, so dass sie ca. 2 cm länger als die Hoch Förmchen.
  • Schneiden Sie die Spitzen mit einem scharfen Messer in dünne Streifen Länge.
  • Die Zucchini in lange Scheiben und dann in Streifen und dann in Würfel schneiden. Entfernen Sie harte Haut Limabohnen Bohnen.
  • In der geschnittenen Tomaten Stammzellen. Legen Sie die Tomaten kurz in kochendes Wasser, dann mit kaltem und Felle zu spülen.
  • Entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Fenchel in dünne Scheiben schneiden, dann in Würfel schneiden. Schalotte Skins, und fein hacken. Fein hacken Basilikum.
  • Die Gemüsebrühe von Wärme. Y sukzessive Gemüse - al dente gekocht - außer Tomaten und Schalotten.
  • Können mit einem Schaumlöffel und in einem Sieb abtropfen und alles nehmen mit Tomaten und Schalotten rühren Würfel schneiden.
    Saison kräftig mit Zitronensaft Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette.
  • Linie Förmchen mit Klarsichtfolie. Spargel-Streifen um den Rand vertikal entlang.
  • Dann gießen Sie die Gemüsemischung in die Förmchen und sanft fest andrücken.
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Stir in heißem Pflanzen sich aufzulösen.
  • Die Brühe vorsichtig bis zum Rand gießen in Förmchen. Etwas abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank einstellen.
  • Um zu dienen, heben Sie die Topfgemüse mit den Plastikfolie Förmchen und auf Platten.
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