Mies drauf

Jetzt bewerten
Mies drauf
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Kartoffel zurück:

Für den Salat:


Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für Fond Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
    Schalotten hacken. Braten Sie die Schalotten und Knoblauch in Öl.
  • Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Pfeffer. Bay, Thymian und lassen Fond Zugabe so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Durch Screening sollte der Fonds cremig sein.
  • Zander kratzen leicht zur Seite der Haut, reiben Sie mit Senf.
  • Topinambur in gardämpfen Bambuskorb. Schälen und hacken.
    Geschnitten Salz und Pfeffer hinzufügen. Ofen vorheizen auf 125 °.
  • Mischen Sie 100 ml Hintergrund mit Meerrettich, Öl, Essig und Saison. Geben Sie drei Viertel von ihnen auf den Scheiben von Artischocke und marinieren.
  • Gesalzene Zander, mehlieren und braten, bis sie knusprig. Scheiben Brot.
  • Butter knusprig gebraten und in Streifen schneiden. Topinambur kurzen warmen Scheiben in den Ofen, dann auf Tellern anrichten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+