Mies drauf

Jetzt bewerten
Mies drauf
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Kartoffel zurück:

Für den Salat:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für Fond Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
    Schalotten hacken. Braten Sie die Schalotten und Knoblauch in Öl.
  • Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Pfeffer. Bay, Thymian und lassen Fond Zugabe so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Durch Screening sollte der Fonds cremig sein.
  • Zander kratzen leicht zur Seite der Haut, reiben Sie mit Senf.
  • Topinambur in gardämpfen Bambuskorb. Schälen und hacken.
    Geschnitten Salz und Pfeffer hinzufügen. Ofen vorheizen auf 125 °.
  • Mischen Sie 100 ml Hintergrund mit Meerrettich, Öl, Essig und Saison. Geben Sie drei Viertel von ihnen auf den Scheiben von Artischocke und marinieren.
  • Gesalzene Zander, mehlieren und braten, bis sie knusprig. Scheiben Brot.
  • Butter knusprig gebraten und in Streifen schneiden. Topinambur kurzen warmen Scheiben in den Ofen, dann auf Tellern anrichten.

Rezept bewerten

TThunfischdurchbrater

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: