Das erste mal

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Das erste Mal
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad konventioneller Hitze (180 Grad Umluft) vorheizen.
  • Der Fenchel in die Hälfte an der breitesten Seite der Knolle, lassen Sie den Stiel. Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden.
  • Der Fenchel in die Hälfte an der breitesten Seite der Knolle, lassen Sie den Stiel. Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden.
  • Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl auspinseln Hälften Fenchel Monoschicht zwischen den Schalottenringe und Parmaschinken Verbreitung.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und kochen für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
  • Inzwischen fein reiben Parmesan bestreuen und über den Fenchel bestreichen, mit ein wenig mehr Olivenöl.
  • Kochen, bis sie goldbraun sind etwa 10 Minuten. Servieren mit Pfeffer bestreut.
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