Petitchef

Lachs, mal wieder

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Reiben Sie die Zucchini, Salz und lassen Sie das Wasser im Gewebe, drücken Sie.
  • Mix mit Ei, Paniermehl, Parmesan, Petersilie.
  • Mit Salz und Pfeffer und braten knackig.
  • Butter und weiß am Ende Zuhälter in der fein gehackten Dill.
  • 1 Schalotte, fein gehackt 10 g Butter in braten.
  • Ablöschen die Pfanne mit 4 essloffel Weißwein, ein wenig Weißweinessig und einem Hauch von Noilly Prat. 250 ml Fischfond.
  • Zu reduzieren, um ein Viertel zugeben. Vorbei und 150 g gefrorener Butter rühren aufmixen.
  • Letzte Esslöffel winken schlagen zusammen die Creme.
  • Auf gebratenem Hackfleisch dann Lachs Lauch Rapsöl.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs-tomaten-crème
Lachs-tomaten-crème
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit lumaconi
Lachs mit lumaconi
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Lachs im zucchinimantel
Lachs im zucchinimantel
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs-millefeuille
Lachs-millefeuille
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: