Crêpesäckchen mit pilzfülle und chakalaka ~ dip
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Waffeln:
Füllung:
Dip:
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
- Fügen Sie die Pfannkuchen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen, um eine glatte Paste-
- Form-Teig in sehr dünnen Pfannkuchen zubereitet.
- Füllung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch 2 -3 Minuten. - Anbraten, dann die Pilze und kochen 3 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer und mischen Sie die Petersilie und Schnittlauch.
- Mit jedem Tastendruck ein Pfannkuchen in einer kleinen Förmchen füllen und mit ca. 2 Esslöffel der Füllung mit Pilzen.
- Top gefaltet und mit Schnittlauchhalm versiegelt.
- Dip:
Die Sahne mit Chakalaka Würzen und servieren für Crêpe es. - Dies kann die Pfannkuchen Vorspeise auf einem Bett des bunten Wildkräutersalat verursachen, aber sie sind als Teil eines Fingerfoodbuffet sind ebenfalls geeignet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!