Kochhaus - eine ganz neue erfahrung...

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KOCHHAUS - eine ganz neue Erfahrung...
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Ofen auf 160° vorheizen. Kartoffeln gewaschen aber ungeschältmit Wasser in einen Topf geben, 1 TL Salz dazu und in ca.
  • 18 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen.
    Wasser für den Spargel in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Spargel schälen und Schalen in das kochende Wasser geben. 3 TL Salz dazu.
  • Nach 5 Minuten Spargelschalen herausfischen, Spargel in den kochenden Spargelfond geben. Bei mittlerer Hize in ca.
  • 15 Minuten weich kochen.
    Weich gekochte Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
  • Im heißen Topf und einem TL Olivenöl warm halten.
  • Maispoularden rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten bei hoher temperatur anbraten.
  • Anschließend die Pfanne für 10 Minuten auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen geben.
  • Estragon waschen und die Blätter vom Stiel zupfen. 2 hübsche Spitzen für die Deko zurück lassen.
  • Für die Soße in einem kleinen Topf die gehackte Schalotte in 2 EL Öl anschwitzen. 100 ml Wasser, Brühwürfel und Estragon dazugeben, kurz aufkochen und pürrieren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Honig und Wermut abschmecken und noch etwas einkochen lassen.
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