Hähnchenbrust mit französischer kartoffelschlemmerei

Jetzt bewerten
Hähnchenbrust mit französischer Kartoffelschlemmerei
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ziegelkegel mit bündnerfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Eine Hühnerbrust leicht gebraten. Es gibt immer eine Art zart gebraten, saftige Hähnchenbrust einem Raum glücklich.
  • Dies ist schnell erledigt, schneiden Sie die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Butter braten.
  • Dann fügen Sie die Ananas in kleine Stücke geschnitten, ein wenig Thymian und Currypulver.
  • Ein guter Schuss von einem guten Weißwein das gleiche tun.
  • Köcheln lassen, bis nur Chutney Konsistenz erreicht ist.
  • Unterdessen wird Hähnchenbrust gesalzen, gepfeffert und mit Mehl auf beiden Seiten angebraten starke ca 2 Minuten besprüht.
  • Dann legen Sie Deckel auf die Pfanne und die Temperatur an der tiefsten Stelle ca 15-20 Minuten ziehen lassen.
  • Somit wird das Huhn schön zart und saftig, einfach perfekt zubereitet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+