Gänselebercreme

Jetzt bewerten
Gänselebercreme
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ziegelkegel mit bündnerfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Braten Sie die gehackte Schalotte in etwa 100 g Butter.
  • Lassen Sie das Hühnerleber, kurz anbraten (leicht rosa zu bleiben), aus der Pfanne nehmen.
  • Portwein zu entfernen mit Schalotten, den Brandy ablöschen und aufkochen.
  • Mix fein in Mixer, fügen Sie die restliche Butter mit einem Schneebesen.
  • Schwitzen die Trüffel in die Pfanne geben und werfen leicht in die Creme von Hühnern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+