Überbackene nudeln mit champignonsoße und räucheraal

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Überbackene Nudeln mit Champignonsoße und Räucheraal
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen.
  • Fügen Sie die Pilze und braten etwas.
  • Lassen Sie Koch Schalotte in den Topf. Ablöschen mit dem Weißwein und kochen ein wenig.
  • Die Hühnerbrühe und die Sahne zugeben und köcheln lassen, mit geöffnetem Deckel auf.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung für das Kochen.
  • Inzwischen geräucherter Aal verbergen, von den Knochen getrennt und in Zentrum 2 cm große Würfel schneiden.
  • Auflaufform mit etwas Olivenöl und fügen Sie eine Schicht Nudeln auspinseln es.
  • Ießen Sie Sauce auf sie vorbereitet und sie halb Aalwürfel geben.
  • Legen Sie die Nudeln weiter auf ihn und den Rest Aalwürfel hinzuzufügen.
  • Decken Sie kochen Nudeln mit Käse Berg, und geben Sie für ca. 20 Minuten in den Ofen.
  • Servieren Sie mit einem kühlen Bier oder einem Glas trockenen Weißwein.
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