Hühnerleber mit mavrodaphne

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Hühnerleber mit mavrodaphne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Wurstvorspeisen quartett


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie Hühnerleber, Mopp und entfernen Sie die Nagelhaut.
  • Mit Mehl bestreuen.
  • Erhitzen Sie die Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber von allen Seiten.
  • Einmal auf der Außenseite gebräunt, aber das Innere ist noch saftig roten, aus der Pfanne nehmen und Reserve zu entfernen.
  • In den restlichen Öl anbraten Schalotten, bis sie weich sind.
  • Mit Mavrodaphne (oder Hafen) ablöschen und kochen leicht.
  • Der Klang des Tomatenmark und kochen für ein paar Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Servieren Sie mit guten Nussreis.
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