Capuns - mangoldröllchen

Jetzt bewerten
Capuns - mangoldröllchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie die Stiele der Mangoldblätter, blanchieren die Blätter und die Ausbreitung zu füllen.
  • Schneiden Sie die Stiele in kleine Würfel schneiden, ebenso wie die Knoblauch und Schalotte und brät alles in ein wenig Olivenöl.
  • Fügen Sie Eier und Mehl eine dicke Spätzle, möglicherweise ein wenig Milch.
  • In geriebenem Käse und Gemüse gedünstet zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Geben Rübenblätter und kleine Pakete zusammenschlagen.diese in einem informellen Rahmen.
  • Etwa 30 Minuten zu kochen Brühe gießen und backen bei 160 °.
  • Purist Geschmack mit Brühe und etwas Käse bestreut beträufelt könnten Sauce, sondern auch mit Sahne, Blauschimmelkäse oder Butter und Zitrone steigt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+