Paprikapolenta mit schafskäse

Jetzt bewerten
Paprikapolenta mit Schafskäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalbsbries mit morcheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Schalotten und Paprikawürfeln und in Butter braten.
  • Pour über die Gemüsebrühe und zum Kochen bringen erneut.
  • Lassen Polenta und sautierten Filet, zum Kochen bringen, dann kann der Deckel geschlossen für 20 Minuten. Lassen Sie steigen.
  • Betonen Sie die Polenta auf einem Brett und abkühlen lassen.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fry Polenta Keile nach dem ersten Kontakt mit dem Käse bestreuen und weiter braten knackig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+