Paprikapolenta mit schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalbsbries mit morcheln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Schalotten und Paprikawürfeln und in Butter braten.
- Pour über die Gemüsebrühe und zum Kochen bringen erneut.
- Lassen Polenta und sautierten Filet, zum Kochen bringen, dann kann der Deckel geschlossen für 20 Minuten. Lassen Sie steigen.
- Betonen Sie die Polenta auf einem Brett und abkühlen lassen.
- Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Fry Polenta Keile nach dem ersten Kontakt mit dem Käse bestreuen und weiter braten knackig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Ziegelkegel mit bündnerfleisch
- Pilzrisotto mit thermomix
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!