Petitchef

Pasta #3482 mit unechter salsa aurora und bösen erinnerungen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g kurze Nudeln (ohne Ei)


Sauce:

1 große Zwiebel, fein gehackt,

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 Esslöffel fruchtiges Olivenöl

150 ml Pelati

50 g von reifen Trauben Tomaten, gehackt (nicht geschält, entkernt nicht)

50 ml Huhn oder Kalb, hell

50 ml Weißwein

Cream 80 ml - 50

2-3 gehackte frische Kräuter c

(Oregano, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, aber keine)

1 Esslöffel Tomatenflocken Tee (optional)

1 kleine frische Chili, gehackt

Einige Zitronenschale

Salz

Schwarzer Pfeffer


Polpette:

200 g Kalbfleisch oder reinem Rindfleisch, fein gehackt

1 Ei

1 Esslöffel Semmelbrösel

1/2 gehackte Schalotte

1 Teelöffel gehackte Petersilie

Salz

Schwarzer Pfeffer

Frittieröl


Garnitur:

Fried Salbei oder Petersilie

Grated Provolone

Scamorza und geräucherte Ricotta

Vorbereitung

  • Die Nudeln in Salzwasser. Stiche, kleine Fische polpette.
  • Bereiten Sie die Tomatensauce klassisch, kochen, aber nicht zu lange kochen, mischen Sie das Ende mit Kräutern.
  • Kombinieren Sie Nudeln, Soße und Polpette schnell und servieren mit gebratenen Kräuter.
  • Kleine Fleischlaberln müssen Sie bereiten ausreichend. Sie neigen dazu, zu entmaterialisieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit artischocken und champignons
Pasta mit artischocken und champignons
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit chili ~ bolognese
Pasta mit chili ~ bolognese
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit erbsen und champignons
Pasta mit erbsen und champignons
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit paprikacreme
Pasta mit paprikacreme
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: