Petitchef

Kalbsravioli/Bries/Karotten -

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Am Vortag ein klassisches Kalbsragout schmoren, bis das Fleisch ganz weich ist. Den Kalbsfond nur nach und nach zugiessen, wenn die Flüssigkeit stark einreduziert ist.
  • Nie alle Flüssigkeit auf einmal zugeben, das ergibt die berüchtigten dünnen, grauen Saucen, die mit Saucenbinder gebunden werden müssen und so zu Tunken mutieren! Fleisch aus der Sauce nehmen und getrennt aufbewahren.
  • Ebenfalls am Vortag das Bries in 5-6 Stücke zerteilen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 7 min kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Jetzt kommt die Fizzelarbeit: Das Bries mit den Fingern in kleine Röschen zerteilen, Häute abziehen, Adern entfernen.
  • Die Guten ins Töpfchen die Schlechten nicht ins Kröpfchen, sondern ins zweite Töpfchen .


Fragen:






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