Gefüllte putenröllchen mit weißer pfefferrahmsauce

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Laugenbrezen in kleine Würfel schneiden, mit Milch bestreichen und einzuweichen in 20 Minuten.
  • Ein Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen, in Würfel für Butter und glasig Dampf geschnitten.
  • Das Ei, Petersilie und Zwiebel Mischung Brezen zu geben. Spice stark verkneten alles schön und mit Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad.
  • Die dünnen Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Füllung des Gebens, Fleischverpackung, mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Geben Röllchen Olivenöl und Butter allen Seiten.
    Lassen Sie den Zucker einfach hinzufügen und karamellisieren.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: