Eierschwammerltarte, weisse rüben

Jetzt bewerten
Eierschwammerltarte, Weisse Rüben
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fülle:

Weisse Rüben-Püree:

Weisse Rüben-Schwammerl-Ragout:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Zunächst wurden 100 g kleine Champignons in einer trockenen Pfanne gebraten, entfernen Sie es.
  • Dann gut rösten die gehackte Pfifferlinge, raus. Schalotten, braten Sie den Knoblauch in Öl, Mehl, Toast mittlerweile die Milch hinzufügen.
  • Rühren Sie die Sauce dick Pfifferlingen, Käse, Petersilie und das resultierende Salz.
  • Butter eine runde Backform, legen Sie einen Pfannkuchen, verbreiten mit Fülle, drücken Sie fest und kontinuierlich an das Ende ein Pfannkuchen schließt.
  • Mit Käse und Butterflocken bestreuen und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
  • Mit Käse und Butterflocken bestreuen und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
  • Alle Inhaltsstoffe kurz werfen in der Butter für die Sauce. Pie Teile und servieren mit Kartoffelpüree und Eintopf.

Rezept bewerten

ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: