Scholle auf die schnelle

Jetzt bewerten
Scholle auf die Schnelle
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Paste:

Gemüse:


Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Für den Teig alle Zutaten sind vorgestanzt, gemischt und in geeignete Ausrüstung so dünn wie möglich, um eine Paste zu bilden.
  • Intelligent genug sind die Trockenbestandteile zuerst in einem Mörser oder Gewürzmühle in, mit anderen Zutaten und geeignete Verfahren gemischt.
  • Karotten schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Bringen Sie ein wenig Gemüsebrühe mit 2-3 Esslöffel Teig Gewürzen zum Kochen bringen und kochen bis sie al dente.
  • Zwischen den beiden, ein paar Kokosmilch Gießen. Frühlingszwiebeln, diagonal in Scheiben schneiden, waschen Sie den Spinat, Erbsen diagonal halbieren.
  • Das restliche Gemüse Karotte Kurz vor Ende der Garzeit schießen. Mit Zitronensaft und etwas Salz.
  • Schneiden Sie die Filets Scholle entlang der "Naht", Saison mit etwas Limettensaft und Salz, Roll mit der "Hautseite" nach innen und Krawatte mit Küche String.
  • Bringen Sie Wasser in einem Topf kochen, setzen mehr Dampf und gießen Sie in ihnen, und startete die zerkleinerten Zitronengras, Koriander, Zitrone und lockig Koriandersamen, er legte die Rollen und Kissen mit Deckel geschlossen wird, abhängig von der Größe von 5 bis 10 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+