Unser täglich brot, eine luxusware!

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Unser täglich brot, eine luxusware!
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen den Teig ist fast flüssig, so dass es nicht mit den Händen kneten.
  • Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie, so der Teig nicht trocken, und dann mindestens 9 Stunden tut, besser 18 Stunden zu gehen, oder verlassen, nämlich säueren der Teig beginnt, gesäuert werden.
  • Darüber hinaus führt er kräftig, so empfiehlt sich eine ausreichend große Schüssel benutzen ist.
  • Nun den Teig mit etwa 3 EL Olivenöl wieder für 10 Minuten in der Küchenmaschine gut kneten.
  • Setzen Sie die Pfanne aus Gusseisen mit Backpapier, füllt die Erde und lassen Sie etwa 3 Stunden.
    dass das alles passiert in einer heißen Küche ohne Auswirkungen Projekte, natürlich.
  • Nun den Teig nehmen Sie das Papier vorsichtig und beiseite stellen.
  • Heizen Sie den Topf mit einem Deckel in einem Ofen auf 250 Grad vorgewärmt und dann die Paste geben Sie vorsichtig die Backpapier in den Topf mit dem Umzug Deckel und backen Sie 30 Minuten, dann entfernen Sie die Abdeckung, den Backofen auf 220 Grad Herunterschalten und wieder 30 Minuten backen,
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