Petitchef

AROMA-BROT - EINE LIEBESGESCHICHTE

Andere
3 Portionen
20 min
18 stunden
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Getreidekörner in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckenZugedeckt bei Zimmertemperatur einweichen lassen.
  • Vor Gebrauch durch ein Sieb giessen
    Alle trockenen Teigzutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
  • Eingeweichte Getreidekörner darüber streuen und fast alles Wasser dazugeben. Mit einem grossen Holzlöffel mischen, bis alles Mehl angefeuchtet ist.
  • Mit Plastikfolie abdecken und bei Zimmertemperatur 12 - 18 Stunden reifen lassen.
  • Ein Gärkorbchen mit Mehl oder Maisschrot bestreuen Arbeitsfläche grosszügig mit Mehl bestreuen. Mit einem Teigschaber oder Plastikspatel den aufgepufften Teig darüber ausleeren.


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