Pita brot für souvlaki

Pita brot für souvlaki
Hauptgericht
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit15 min
  • In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und mischen und gießen Sie in das Wasser und Olivenöl. Leicht kneten, bis der Teig elastisch.
  • Regen gehen lassen für 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • Teilen Sie es in sechs Teile und rollen (Durchmesser 20 cm; Hoge 5 mm). Streuen Sie leicht mit Maismehl und lassen Sie steigen für weitere 5 Minuten.
  • Bohren Sie die Pastetchen gleichmäßig mit einer Gabel einstechen.
  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die flache Seite eines jeden Brot kurz anbraten. Sie sollten braun auf beiden Seiten, aber nicht gekocht werden.
  • Aus der Pfanne nehmen und sofort die Verpackungen luftdicht, so dass sie saftig bleiben. Abkühlen lassen.
  • Backen kurz vor dem Essen auf dem Grill, in einer Pfanne oder im Backofen, bis sie leicht ansteigen.

Rezept bewerten

MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.5/5, 2 Bewertungen