Dinkelsprossenbrot - römertopf und kastenform
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Mehl, Hefe, Hefe in warmem Wasser gelöst, Kartoffelflocken Erde, Salz, Sirup und Pflanzen Dinkel zu einem Teig kneten.
- Nach der Knetzeit geben wir die Dinkelflocken und durchnässten kurz nach Arbeit.
- Das Fruchtfleisch nimmt nun 30 Minuten ruhen.
Jetzt haben wir wiegen Teigstücke von 800 g, und bringen sie in die gewünschte Form. - Das Wälzen im vollen Dinkelflocken und in eine gefettete Kastenform. Nun den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen.
- Ofen vorheizen auf 250 Grad und backen das Brot für 10 Minuten bei 250 Grad. Dann reduzieren Temperatur auf 200 Grad und backen Sie 40 Minuten.
- Damit ist der zweite Versuch im Römertopf arbeitete auch an einem großen.
Römertopf Wasser für eine halbe Stunde. - Füllen Sie den Teig, verteilt ein paar Dinkelflocken auf sie und in den kalten Backofen stellen. Backen bei 200 Grad für eine Stunde.
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