Dinkelsprossenbrot - römertopf und kastenform

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Dinkelsprossenbrot - römertopf und kastenform
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6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Mehl, Hefe, Hefe in warmem Wasser gelöst, Kartoffelflocken Erde, Salz, Sirup und Pflanzen Dinkel zu einem Teig kneten.
  • Nach der Knetzeit geben wir die Dinkelflocken und durchnässten kurz nach Arbeit.
  • Das Fruchtfleisch nimmt nun 30 Minuten ruhen.
    Jetzt haben wir wiegen Teigstücke von 800 g, und bringen sie in die gewünschte Form.
  • Das Wälzen im vollen Dinkelflocken und in eine gefettete Kastenform. Nun den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen.
  • Ofen vorheizen auf 250 Grad und backen das Brot für 10 Minuten bei 250 Grad. Dann reduzieren Temperatur auf 200 Grad und backen Sie 40 Minuten.
  • Damit ist der zweite Versuch im Römertopf arbeitete auch an einem großen.
    Römertopf Wasser für eine halbe Stunde.
  • Füllen Sie den Teig, verteilt ein paar Dinkelflocken auf sie und in den kalten Backofen stellen. Backen bei 200 Grad für eine Stunde.
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