Backen im holzbackrahmen

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Backen im Holzbackrahmen
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Haupt Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Für das Haupt Teig alle Zutaten und kneten 5 Minuten.
    Geben Sie den Teig ruhen für 20 Minuten.
  • Schließlich in eine gefettete Kastenform (1 kg). Die Arbeit ist in der TA praktisch unmöglich.
  • Bahnhof etwa 90 Minuten. Hefe etwa 60 Minuten.
  • Entweder mit dem fliegenden Rollen einmal auf die Form mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Selbst eine Stricknadel ein wenig dicker bewährt.
  • Kochen, bis die gewünschte Bräune erreicht 250 ° und 180 ° insgesamt fallen 60 Minuten Gebäck.
  • Dies sind kalt in den geheizten Ofen gedrückt. So auch das Brot in der Back Rahmen könnte auf Stein gebacken werden.
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