Füllhorn à la nick

Jetzt bewerten
FÜLLHORN à la Nick
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

für die Füllung:

für die Soße:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Brezenaus der Packung nehmen und auftauen lassen.
  • Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
  • Die aufgetauten Brezenteiglinge vorsichtig entknoten und um die Tüten wickeln. Unten an der Spitze anfangen, nach dem Wickeln dort nochmal fest zusammen drücken.
  • Nun backen sie ungefähr 15 Minuten im Ofen - je nach Wunschbräune. Nach dem Herausnehmen lässt man sie noch ein bisschen auskühlen, bevor man das Inlay entfernt.
  • Dabei muß man gut aufpassen, dass nicht noch kleine Alustückchen hängen bleiben. Draufbeißen ist nicht schön...
  • Während die Hörnchen im Ofen backen, bereitet man die Füllung zu. Selbstverständlich kann man diese beliebig gestalten. Bei mir kam rein, was der Kühlschrank her gab.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+