Petitchef

Gingerbread upside down apple cake

Nachtisch
6 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

6

für den Belag:

für den Teig:

Zubereitung

  • Setzen Sie den Zucker mit der Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Butter Fett verwenden Sie das Formular.
  • Schmelzen Sie die Zucker und zum Kochen bringen. Das Salz und rühren.
    Mischen Gießen Sie den Zucker, Butter in der Backform. Ordnen Sie die Äpfel auf sie.
  • Zu folgen, eine Kreisform wird für die spätere Aussehen des Kuchens zu empfehlen.
  • Herstellung des Teiges:
    Verarbeiteten Butter und Zucker mit einem Mischer, um eine Creme zu geben.
    In einer anderen Schüssel das Ei, Honig, Buttermilch und schlaff Mix.
  • In einer dritten Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz.
  • Drehen Sie nun den Inhalt des gerührten Gemisch Ei-Mischung und Mehl in Butter. Diese schrittweise erfolgen sollte. dann verwenden Sie die andere Schüssel aus Gehalt zu erhalten.
  • Nun den Teig über die Äpfel und kochen in einem vorgeheizten Ofen bei 160 Grad für 50 Minuten. Dies kann ein wenig länger dauern.


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