Kräftiges landbrot mit schabzigerklee

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Kräftiges landbrot mit schabzigerklee
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4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Hefe in 30 ml Wasser mit Zucker.
  • Alle Zutaten außer Salz und etwa 1 Stunde.
  • Lassen Sie Standplatz bedeckt (Autolyse), dann wird die Maschine bei niedriger Drehzahl 8 Minuten. lassen Sie kneten.
  • Bedecken Sie und lassen Sie stehen für etwa zwei Stunden heiße daher wieder alle 45 Minuten auf allen Seiten.
  • Schließlich legte den Teig mit der Aufnahme nach unten auf einer bemehlten Tuch in Gärkorb und lassen Sie wieder steigen, bis eine Stunde.
  • Inzwischen hat die Pfanne mit dem Backstein von ca. 45 min. lange vorheizen auf 270 Grad Ober- / Unterhitze.
  • Werfen Brot sorgfältig kletterten auf dem heißen Ziegel quer nach Wunsch geschnitten.
  • Legen Sie eine Schüssel mit heißem Wasser in den Ofen für etwa 15 Minuten. Anbackungen.
  • Dann nehmen Sie das Wasser aus dem Ofen, die Temperatur wieder auf 230 Grad und Brot etwa 35-45 Minuten.
  • Kochen gemäß dem gewünschten Bräunungsgrad.
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