Paderborner landbrot

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Paderborner Landbrot
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Sauerteigherstellung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Alle drei Bestandteile, die Hefe bei Raumtemperatur für 16 Stunden gemischt. Ältere.
  • Für das Haupt Teig alle Zutaten und kneten 5 Minuten.
  • Geben Sie den Teig ruhen für 20 Minuten und nach, dass alles, was in eine gefettete Kastenform (1 kg).
  • Bahnhof ca. 60 Minuten.
  • Entweder nehmen Sie einen fliegenden Rollen einmal auf die Form mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Selbst eine Stricknadel ein wenig dicker bewährt.
  • Kochen, bis die gewünschte Bräune erreicht 250 ° und 180 ° Gesamt Herbst von 60 Minuten Gebäck.
  • Bei Aufnahmen in schwaden kräftig und lassen Dampf nach 10 Minuten.
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