Süßes osterbrot

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Süßes osterbrot
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4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Das Mehl, Hefe und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte.
  • Zucker, Orangenschale, Wasser und Milch in der Nachfolge und in eine glatte Paste umgewandelt.
    Nach und nach die Butter zu gießen und vorsichtig in den Teig eingearbeitet.
  • Bedecken Sie Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie Anstieg der Gast nicht im Warmluftstrom für 1-2 Stunden. Bis der Teig verdoppelt hat.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Roll jede Hälfte in 30 cm bis 40 cm großes Rechteck. Schneiden Sie die einzelnen Rechteck von der breiten Seite aus drei Teilen.
  • Jeder Teig mit Ei; Schokolade-Chips und gerösteten Mandeln darauf verteilen. Rollen Sie jedes Stück und versiegeln Sie die Enden leicht. Drei Stränge zu einem Zopf geflochten.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
    Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech abgedeckt gehen lassen für etwa 20 Minuten überzogen.
  • Wischen Sie das Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser bestreichen und jede Teigrolle mit ihm. Backen Sie 20-25 Minuten, bis die Brote sind golden.
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