Hamburger - selbst gebaut

Jetzt bewerten
Hamburger - selbst gebaut
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Rollen:

Hamburger:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Aktivieren Sie die Hefe in warmem Wasser mit Zucker und kneten mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer Paste-
  • Jetzt in einem schnelleren Tempo (Kenwood Stufe 6) weitere 5 Minuten kneten, der Teig Wärmer, nach Angaben Küchenlatein.
  • Wenn die Temperatur ca. 24,5 Grad. Den Teig und lassen Sie stehen für eine Stunde.
  • Jetzt, in ca. 65 g schwere Teile zu teilen und Formen um. Die Bereiche abgedeckt ca 5 Minuten stehen lassen.
  • Die Kugeln rollen auf einem etwas Mehl in 9 cm-Discs.
  • Legen Herd beschäftigt, auf einem Backpapier und 201 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten, bis die Brötchen kochen etwas Farbe angenommen. Aus dem Ofen nehmen uns abzukühlen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel in der Hand und fragen Sie wieder den Boden für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank-
  • Butterschmalz kann heiß werden in einer Pfanne. bildet Hamburger, die als störend erwiesen.
  • So bestimmten die Masse mit einem Löffel direkt in die Pfanne geben und Formgriff mit dem Löffel zurück.
  • Der Löffel von Zeit zu Zeit in kaltem Wasser zu tauchen. Pro Seite AC goldbraun braten und 4 Minuten auf ein Backblech im Ofen bei 100 Grad ca 10-15 Minuten zu erreichen.
  • Die Rollen haben wir Salat, in dünne Scheiben geschnitten Peperoni, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Ketchup und Mayonnaise hatte zu beweisen.

Rezept bewerten

fabilaFabila

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: