Buttermilchbrötchen

Jetzt bewerten
Buttermilchbrötchen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Für das Mehl habe ich Weissmehl und Vollkornmehl im Verhältnis eins zu eins gemischt.
  • Das Vermengen und Gehen lassen der Hefe-Wasser-Mischung mit dem Mehl, wobei nur 2 Esslöffel Wasser auf 500 g Mehl kommen, kam mir etwas komisch vor.
  • Aber ich habe mich einfach an das Rezept gehalten, und am Schluss kamen schöne Brötchen dabei raus.
  • Man sieht, mit Mohn und Sesam bestreut vor dem Backen.
  • Die Backzeit betrug nur 25 Minuten (und nicht 30 wie im Rezept angegeben), und das mit meinem Ofen, der mir nicht der stärkste zu sein scheint.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+