Pan con tomate

Jetzt bewerten
Pan con Tomate
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Backen Sie den Teig so einfach wie Essstäbchen oder pizza.
  • In getrockneten Tomatenmark beim Kneten.
  • Hacken Sie die getrockneten Tomaten und klein geben dem Shraubverschluss.
    Aktualisieren von haissen Wasser.
  • Loslassen 45 Minuten und dann petriiser erneut.
  • Schimmel und Urlaub fur 30 Minuten gehen lassen.
  • Danach wird fur 25 gute Minuten im Ofen bei 200°C.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+