Pan con tomate
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Backen Sie den Teig so einfach wie Essstäbchen oder pizza.
- In getrockneten Tomatenmark beim Kneten.
- Hacken Sie die getrockneten Tomaten und klein geben dem Shraubverschluss.
Aktualisieren von haissen Wasser. - Loslassen 45 Minuten und dann petriiser erneut.
- Schimmel und Urlaub fur 30 Minuten gehen lassen.
- Danach wird fur 25 gute Minuten im Ofen bei 200°C.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!