Petitchef

Kichererbsensuppe mit Tomate

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht in Wasser.
    Bringen Sie Wasser zum Kochen bringen und kochen Sie die Kichererbsen für 10-15 Minuten bissfest kochen.
  • Etwas Olivenöl in einen Topf geben.
    Fügen Sie Zwiebeln und pflückte Rosmarin in die Pfanne und braten. Nach ein paar Minuten, den Knoblauch.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in den schwenken.
    Mit Weißwein ablöschen, dann die Gemüsebrühe.
  • Kochen für ca. 5 Minuten, das ganze.
    Kichererbsen und 5 Minuten köcheln.
  • Geben Sie nun etwas die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und zu reduzieren, um ein grobes Püree.
  • Gießen Sie die Hälfte der Suppe in den Topf und Mixer pürieren die feinen Überresten.
    Nun gießen Sie das restliche Suppe in der Pfanne des Mischers.
  • Genießen Sie jetzt mit Salz und Pfeffer.


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