Pizzateig

Jetzt bewerten
Pizzateig
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Quark, Öl und Ei in einer Schussel verruhren.
  • Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, zur Quarkmischung geben und mit den Knethaken des Handruhrers zu einem glatten Teig verkneten.
  • Ein Backblech im heißen Ofen bei 230 Grad vorheizen.
  • Teig leicht mit den Händen durchkneten, auf einem Stuck bemehlten Backpapier in Blechgröße (40 x 30 cm) ausrollen und beliebig belegen.
  • In diesem Fall decken die Pizza mit Zucchini und frischen Schinken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+