Petitchef

Pizzateig

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Quark, Öl und Ei in einer Schussel verruhren.
  • Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, zur Quarkmischung geben und mit den Knethaken des Handruhrers zu einem glatten Teig verkneten.
  • Ein Backblech im heißen Ofen bei 230 Grad vorheizen.
  • Teig leicht mit den Händen durchkneten, auf einem Stuck bemehlten Backpapier in Blechgröße (40 x 30 cm) ausrollen und beliebig belegen.
  • In diesem Fall decken die Pizza mit Zucchini und frischen Schinken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kichererbsensuppe mit tomate
Kichererbsensuppe mit tomate
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Radieschen-brot
Radieschen-brot
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Focaccia con cipolle alla genovese
Focaccia con cipolle alla genovese
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Nachgemacht kerniges und saftiges roggenschrotbrot
Nachgemacht kerniges und saftiges roggenschrotbrot
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Tomatenbrot mit musik
Tomatenbrot mit musik
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Dinkelbrot mit etwas kümmel
Dinkelbrot mit etwas kümmel
4 Portionen
2 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.